Mettez le pain et le lait dans un saladier. Lavez le persil et hachez-le finement. Épluchez l'ail et l'oignon et hachez-les finement. Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites suer l'oignon et l'ail. Réservez.
Égouttez le pain et mettez le saladier avec les viandes, le persil haché, la muscade, salez et poivrez.
Formez des boudins et passez-les dans la farine.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites dorer les saucisses sur toutes les faces. Servez les fricadelles avec des frites.
© Source : https://www.passeportsante.net/nutrition/recettes/fricadelle-recette-terroir
En tant que sponsor de l'AJ Auxerre, BeesCom a créé une campagne publicitaire mettant en avant les recettes des spécialités culinaires de la ville du club visiteur à chaque journée.
Vous pouvez retrouver cette campagne dans le journal de match distribué au stade Abbé Deschamps.