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Connaissez-vous la recette
des fricadelles lensoises ?

Forme de demi alvéole
Forme de demi alvéole blanche

Ingrédients

  • 2 œufs
  • Farine
  • 350ml de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de muscade
  • 300g de bœuf haché
  • 300g de chair à saucisses
  • 300g de mie de pain
  • 2 oignons

Les fricadelles lensoises

Temps de préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Préparation :

Mettez le pain et le lait dans un saladier. Lavez le persil et hachez-le finement. Épluchez l'ail et l'oignon et hachez-les finement. Faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites suer l'oignon et l'ail. Réservez.

Égouttez le pain et mettez le saladier avec les viandes, le persil haché, la muscade, salez et poivrez.

Formez des boudins et passez-les dans la farine.

Faites chauffer un filet d'huile d'olive puis faites dorer les saucisses sur toutes les faces. Servez les fricadelles avec des frites.

© Source : https://www.passeportsante.net/nutrition/recettes/fricadelle-recette-terroir

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