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Connaissez-vous la recette
de la râpée stéphanoise ?

Forme de demi alvéole
Forme de demi alvéole blanche

Ingrédients (4 pers.)

  • 3 œufs
  • 800g de pommes de terre
  • Huile neutre
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

La râpée stéphanoise

Temps de préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
Préparation :

Épluchez et râpez les pommes de terre dans un saladier. Battez les oeufs et ajoutez-les aux pommes de terre. Hachez le persil et déposez-le dans le saladier. Salez et poivrez. Mélangez le tout.

Chauffez un peu d'huile dans une poêle. Déposez-y des tas de la préparation et aplatissez-les de façon à former des galettes de pommes de terre. Dorez-les de chaque côté. Vérifiez bien la cuisson. Mettez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excédant d'huile. Servez.

© Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/rapee-stephanoise-113403.aspx

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